Elaboração dos projetos
arquitetônicos e de obras
Escolha do ponto ideal para
sua franquia Fika Café
Inauguração da sua
franquia Fika Cafés
Treinamento de
equipe e franqueado
Finalizando com Sabor, Memória e um Tiquinho de Farinha na Cara
Se tem uma coisa que sempre fez sentido pra mim, foi cozinhar com amor — mesmo quando era no
meio do caos, com uma criança pendurada na perna, outra desenhando na parede e o forno apitando porque o bolo já cresceu. Aliás, foi assim que tudo começou.
Essas receitas nasceram da minha cozinha de mãe, tentando alimentar meus filhos com sabor, afeto e praticidade. Depois, viraram sucesso nas vitrines da Fika Cafés — que, aliás, nasceu de uma mistura de instinto materno, intuição empreendedora e uma paixão absurda por cafeterias.
Sou barista, padeira, sommelier de chá, mãe de três e fundadora da Fika Cafés — uma marca que completou
10 anos e segue crescendo com propósito e afeto. Tudo o que está neste ebook foi testado, aprovado e devorado por centenas de clientes
— e, antes disso, pelos meus
rebentos.
Aqui você leva mais que receitas.Leva histórias, truques, memórias, uma dica ali, uma playlist feita por mim (com muita música boa) e um pouquinho da minha trajetória também.
Agora é com você:
Faça, sinta, divida, guarde, repita, erre, acerte, ria, experimente — mas, acima de tudo, seja feliz cozinhando.
E se fizer uma receita dessas,
não esquece de me mostrar:
@fikacafes
Roberta Sôuza